parleremo di tutti i campionati !!! italiani inglesi soprattutto

mercoledì 18 giugno 2008

L'Italia vola ai quarti di finale.

Battuta la Francia 2- 0. Olanda batte Romania
Euro 2008, Gruppo C: Francia-Italia: 0-2 - Olanda-Romania 2-0.L'Italia si e' qualificata per i quarti di finale dell'Europeo come seconda del gruppo C e affrontera' la Spagna, vincente del gruppo D, domenica 22 giugno a Vienna. L'Olanda, prima nel girone C, affrontera' la seconda del gruppo D (Svezia o Russia), sabato 21 giugno a Basilea. Francia e Romania sono eliminate.ZURIGO - L'Italia ha vinto 2-0 nella gara con la Francia, grazie alle reti di De Rossi al 17' del secondo tempo e Pirlo su rigore (25' pt). Il vantaggio nel primo tempo al 25' con Pirlo su rigore concesso dall'arbitro Michel per fallo da ultimo uomo di Abidal, che e' stato espulso. La Francia gioca in dieci.BERNA - L'Olanda ha vinto 2-0 contro la Romania, nell'altra partita del Gruppo C.