iniziano i campionati!!
parleremo di tutti i campionati !!! italiani inglesi soprattutto

venerdì 11 luglio 2008

Juventus, primo test finisce 7-1: Amauri show, 5 gol in 40 minuti

Amauri incanta subito. La Juventus supera per 7-1 il Mezzocorona (Lega Pro, seconda divisione, la nuova C2). Ben cinque i gol del brasiliano. Il primo gol è un piatto destro sul palo lungo, il secondo è una girata in diagonale incrociata dalla destra. Il tris arriva al 32': cross dalla sinistra di Molinaro, Amauri al volo, in acrobazia trova il 3-0. Al 36' segna il quarto gol con un sinistro a porta spalancata dopo un'acrobazia di Iaquinta. Al 40' la cinquina: di tacco, su assist di Iaquinta. Gli altri due gol nella ripresa portano la firma di Pasquato ed Esposito. A tempo scaduto va a bersaglio pure il Mezzocorona con D'Acampo.
Per questa prima uscita, Claudio Ranieri deve fare a meno di alcune pedine importanti (Marchionni e Tiago fermi per un affaticamento muscolare, Sissoko per un acciacco patito con il Mali. Assenti pure gli azzurri Del Piero, Chiellini, Camoranesi e Del Piero oltre a Mellberg e Grygera, che hanno disputato gli Europei con Svezia e Repubblica Ceca e Trezeguet a Parigi perché non al meglio) Questa la formazione. Belardi in porta, difesa con Zebina e Molinaro sugli esterni, Legrottaglie e il giovane Ariaudo in mezzo. A centrocampo Salihamidzic, Zanetti, Ekdal e Nedved. Davanti la coppia d’attacco formata da Amauri e Iaquinta. Il brasiliano ha il numero otto, che fu di Ibrahimovic. Sei cambi nel secondo tempo. Dentro i giovani. Fiory, Bamba, De Paola, Pasquato ed Esposito. Più Almiron, in attesa di destinazione, o di rilancio. Dopo pochi minuti dall'inizio della ripresa esce Amauri, per un taglio all'arcata sopraccigliare destra. Nulla di grave. Al suo posto entra un altro baby, Rossi.